750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 773
1 novembre 2013

Twix and twix.

Mettre l'empreinte finger sur la plaque perforée.

BISCUIT :

Mélanger 60 g de beurre mou demi sel avec 90g de farine + 30 g de sucre + 1/4 c c de levure chimique.

Garnir le fond de chaque empreinte avec cette pâte.Tasser avec les doigts.

Piquez avec une fourchette.Cuire 25 mn a 180°. Réservez.

LE CARAMEL :

Dans une casserole mettre 60 g de sucre + 30g de beurre doux + 30 g de beurre demi sel.+ 200 g de lait concentre sucre.+1 c a soupe de miel.

Portez a ébullition sans cesser de fouetter.

Baisser le feu et fouettez jusqu'a ce que le caramel se détache des parois.

Ensuite, a l'aide d'une petite cuillère mettre le caramel dans chaque alvéoles.

P1130053

et mettre le biscuit de suite dedans.

ENROBAGE AU CHOCOLAT :

Démoulez le biscuit avec le caramel puis repartir du chocolat fondu noir et au lait.

Remettre les biscuits dedans.

Mettre au frais.

 

http://amesnuitsblanche.canalblog.com/archives/2013/05/18/27184571.html

 

 Source: blog a mes nuits blanches..

 Trop bon a refaire absolument.

Publicité
Commentaires
A
whaou maison ca doit etre terriblement bon
A
whaou maison ca doit etre terriblement bon
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité