Twix and twix.
Mettre l'empreinte finger sur la plaque perforée.
BISCUIT :
Mélanger 60 g de beurre mou demi sel avec 90g de farine + 30 g de sucre + 1/4 c c de levure chimique.
Garnir le fond de chaque empreinte avec cette pâte.Tasser avec les doigts.
Piquez avec une fourchette.Cuire 25 mn a 180°. Réservez.
LE CARAMEL :
Dans une casserole mettre 60 g de sucre + 30g de beurre doux + 30 g de beurre demi sel.+ 200 g de lait concentre sucre.+1 c a soupe de miel.
Portez a ébullition sans cesser de fouetter.
Baisser le feu et fouettez jusqu'a ce que le caramel se détache des parois.
Ensuite, a l'aide d'une petite cuillère mettre le caramel dans chaque alvéoles.
et mettre le biscuit de suite dedans.
ENROBAGE AU CHOCOLAT :
Démoulez le biscuit avec le caramel puis repartir du chocolat fondu noir et au lait.
Remettre les biscuits dedans.
Mettre au frais.
http://amesnuitsblanche.canalblog.com/archives/2013/05/18/27184571.html
Source: blog a mes nuits blanches..
Trop bon a refaire absolument.