750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
7 mars 2014

Moelleux sur caramel de fruits confits.

Dans une casserole chauffer 25 g de crème fraîche + 25 g de miel 40 g de sucre en poudre + 30 g d'amandes effilées + 40 g de fruits confits.Garnir l'empreinte à moitie et cuire 5 min a 160°.

Mettre a refroidir.

Dans un cul de poule, tamiser et mélanger 55 g de sucre glace +15 g de farine et 80 g de poudre d'amandes + 25 g de sucre en poudre + 2 blancs d'oeuf battus en neige et 50 g de beurre fondu.

Finir

601417_134984480015048_1636618830_n

de remplir les empreintes et remettre au four 10 min a 160° .

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité