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Les ateliers de babette.
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4 janvier 2016

Nougat de tours *****du carnet de julie *****

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Pâte sablée:

250 g de farine.

80 g de sucre glace.125 g de beurre.

1 oeuf.+ 2 a 3 cuillère a soupe d'eau + 1 pincée de sel.

Garniture:

200 g de fruits confits.

200 g de confiture d'abricot.

Macaronade:

6 blancs d'oeuf .120 g de sucre glace.120 g de poudre d'amandes.

Couper les fruits confits en des et les mettre dans un bol avec du rhum.Les laisser macerer.

La pate sablée:

Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel.

Ajouter le beurre en des, sabler du bout des doigts puis mettre l'oeuf et l'eau.

Faire une boule et mettre au frais 30 mn.

Étalez la pâte et foncez des moules a tartelettes.

Couvrir et mettre au frais  le temps de préparer la macaronade.

Montez les blancs d'oeufx avec une cuillère a soupe de sucre glace.

Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace.

Incorporez le mélange délicatement au blanc montés.

La garniture:

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Étaler une fine couche de confiture d'abricot au fond des tartelettes.

Repartir les fruits confits.

Masquer de macaronade.

Décorer d'angelique et de cerises confites.

Cuire 30 mn a 180°.

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