Cake **** grand-mère **** de Maelig georgelin.
20 g d'oranges confites.
20 g de citron confits.
20 g de cerise amarena.
10 g de cranberries..
15 g de pruneaux.
10 g d'abricots moelleux.
15 g de raisins secs.
10 g de rhum.
80 g de beurre mou.80 g de sucre glace.
80 g d'oeufs
100 g de farine.
5 g de levure.
Dans un cul de poule mettre tous les fruits coupes en cubes avec le rhum.
Chauffer 30 sec.au micro onde.Réserver.
Placez un petit moule a cake sur la plaque perforée.
Battre le beurre mou avec la moitie du sucre glace.
Ajouter les oeufs et mélangez.
Ajoutez le reste du sucre glace , la farine et la levure.
Mélangez jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez les fruits et le rhum.
Garnissez votre moule.Faites cuire 40 a 50 mn a 165°.
Laissez refroidir puis nappez le dessus du cake avec de la confiture d'abricot fondu avec un trait de kirsch.
Saupoudrez les extrémités de sucre glace et décorez de fruits confits et de cerises.