750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 745
5 février 2016

Pain d'epice aux fruits confits.

100 ml de lait.

200 g de miel.

100 g de beurre.

250 g de farine.

2 cuillère a café d'épices a pain d'epice + 2 cuillères a café de graines d'anis .

1 sachet de levure chimique.

100 g de fruits confits.

Dans une casserole verser le lait avec le miel et le beurre.

Chauffer doucement en remuant sans cesse avec une

P1150453

cuillère en bois.

Dans un saladier mettre la farine , la levure et les épices.

Ajouter peu a peu la préparation a base de miel en fouettant.

Ajouter les frits confits en des.

Verser dans un moule a cake.

Cuire 50 mn a 160°.

Source : la cuisine de doria.

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité