750 grammes
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Les ateliers de babette.
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4 mars 2014

Salambo.

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Pâte a choux .

Dans le bol du cook'in mettre 200 g d'eau +90 g de beurre en morceaux +sel +1 c a café de sucre.

Reglez sur 3 mn . 120° vit  2 .

Ala fin du cycle , ajoutez 110 g de farine d'un coup.Appuyer sur la touche turbo pendant 20 sec.

Réglez la vitesse sur 4 et incorporez 4 oeufs un a un par l'orifice du couvercle.Environ 30 sec entre chaque oeuf.

Mettre l'empreinte ovale silform sur la plaque perforée.

Dressez des choux avec la poche a douille.Cuire 30 min a 180°.Laisser sécher ensuite dans le four entrouvert.

Crème pâtissière :

Placez le fouet dans le bol du cook'in .

Mettre 500 g de lait + 100 g de sucre + 40 g de maïzena et 4 jaunes d'oeufs .Réglez sur 10 mn 100 °C  vit 2 .

Une fois le cycle terminé ,réglez sur 1 min  vit 2 pour refroidir la crème et éliminez les grumeaux .

Filmer au contact et refroidir.

Aromatiser avec l'arome de son choix (j'ai mis un peu de rhum ).

Al'aide de la poche a douille faire 2 trous en dessous des choux et incorporez la creme patissiere.

Glacage :

Dans un bol mettre du sucre glace et un peu de blanc d'oeuf  afin de faire une pate assez epaisse.

Mettre du colorant du site gourmandise et mettre aussitot des vermicelles au chocolat.

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