Filet mignon au chorizo...
1 filet mignon.
Quelques tranches fines de chorizo.5j'ai mis des tranches de pancetta ).
Des pommes de terre.
Tomates cerises ou en rondelles.
Thym frais du jardin ,romarin et origan.sel , poivre.
Épluchez et couper en petits morceaux les pommes de terre.
Prendre un plat qui va au four et mettre un peu d'huile d'olive.
Entaillez le filet mignon de manière régulière et assez profond pour pouvoir y glisser les tranches de chorizo ou autre suivant les goûts.
Salez et poivrez.
Le mettre dans le plat a gratin.
Mettre tout autour les pommes de terre en des.
Posez dessus les tomates.
Parsemez d'herbe fraîches et j'ai mis aussi des olives noires pour avoir un peu plus de saveur.
Versez un filet d'huile d'olive un peu partout.
Enfournez 45 a 50 mn a 200°.
Régalez vous.
La viande est fondante.
Ce plat est un pur
régal.