750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 761
24 août 2016

Filet mignon au chorizo...

1 filet mignon.

Quelques tranches fines de chorizo.5j'ai mis des tranches de pancetta ).

Des pommes de terre.

Tomates cerises ou en rondelles.

Thym frais du jardin ,romarin et origan.sel , poivre.

Épluchez et couper en petits morceaux les pommes de terre.

Prendre un plat qui va au four et mettre un peu d'huile d'olive.

Entaillez le filet mignon de manière régulière et assez profond pour pouvoir y glisser les tranches de chorizo ou autre suivant les goûts.

Salez et poivrez.

Le mettre dans le plat a gratin.

Mettre tout autour les pommes de terre en des.

Posez dessus les tomates.

Parsemez d'herbe fraîches et j'ai mis aussi des olives noires pour avoir un peu plus de saveur.

Versez un filet d'huile d'olive un peu partout.

Enfournez 45 a 50 mn a 200°.

Régalez vous.

La viande est  fondante.

Ce plat est un pur

P1150943

P1150944

canstock5533969

régal.

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité