750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 773
8 mai 2015

Paniers aux olives de christophe felder.

Pour environ 25 paniers:

200 g de pâte feuilletée.

100 g  de concentre de tomate.

100 g d'olives vertes dénoyautées.

sel.

Sur le plan de travaille étaler la pâte et avec un emporte pièce  cannelé de 6 cm détailler des fonds de pâte.

Mettre sur la toile silpat ou une feuille de papier cuisson.Avec un pinceau  passez dessus  l'oeuf battu mélanger a une pointe de sel.

Poser au centre un petit peu de concentre de tomate sur chaque rond de pâte.

Puis poser une olive verte.

Découpez des bandes de pâte de 1 cm de large et posez-les délicatement sur le dessus des feuilletées en appuyant sur les cotes.

Coupez-les avec une roulette.

Salez légèrement les feuilletées.

Enfournez pour 12 mn a 180+.

Conseil de christophe felder:

Ce sont des feuilletés délicieux et très jolis.

Vous pouvez les préparer a l'avance et les congeler

387503_329082917106693_782576884_n

dans des bacs et vous les cuirez au fur et a mesure de vos besoins.

Publicité
Commentaires
C
Très jolis !
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité