Paniers aux olives de christophe felder.
Pour environ 25 paniers:
200 g de pâte feuilletée.
100 g de concentre de tomate.
100 g d'olives vertes dénoyautées.
sel.
Sur le plan de travaille étaler la pâte et avec un emporte pièce cannelé de 6 cm détailler des fonds de pâte.
Mettre sur la toile silpat ou une feuille de papier cuisson.Avec un pinceau passez dessus l'oeuf battu mélanger a une pointe de sel.
Poser au centre un petit peu de concentre de tomate sur chaque rond de pâte.
Puis poser une olive verte.
Découpez des bandes de pâte de 1 cm de large et posez-les délicatement sur le dessus des feuilletées en appuyant sur les cotes.
Coupez-les avec une roulette.
Salez légèrement les feuilletées.
Enfournez pour 12 mn a 180+.
Conseil de christophe felder:
Ce sont des feuilletés délicieux et très jolis.
Vous pouvez les préparer a l'avance et les congeler
dans des bacs et vous les cuirez au fur et a mesure de vos besoins.