750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 767
16 novembre 2015

Caramel au beurre salé.

200 g de sucre en poudre.

1 hors du feu.

30 g de crème liquide.

50 g de beurre demi sel.

Dans une petite casserole mettre le sucre a sec.

Faire un caramel  en remuant la casserole .

Chauffer la crème .Une fois que la crème bout mettre dans le caramel hors du feu.

Bien mélanger avec une cuillère en bois.

Remettre sur le feu pour bien enlever les petits morceaux de sucre qui se forme.

Ensuite incorporez le beurre et bien mélanger.

Mettre en pot.

Un pur délice

P1150177

P1150162

P1150163

.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité