19 septembre 2015
Quiche poulet roti ,artichauts & champignons.
Pâte brisée:
300 g de farine.
150 g de beurre mou.
sel.50 g d'eau .1 oeuf.
Petrir le tout.Filmer et mettre au frais 30 mn.
Foncer un moule a tarte avec la pâte brisée.
Dans une petite casserole mettre une petite boite de coeurs d'artichauts égouttes ajouter de l'eau et frémir 4 mn.
Égoutter et réserver.
Dans le fond de pâte mettre une couche de poulet rôti coupe en lanières.
Par dessus mettre les artichauts et des lamelles de champignons de paris.
Pour plus de goût j'ai ajouter des morceaux d'olives noires.
Dans un bol battre 3 oeufs avec 20 cl de crème liquide.sel. poivre.
Repartir la
préparation sur la tarte.
Cuire 30 mn a 200°.
Ideal pour utiliser les restes et tres bon en +....
Publicité
Commentaires