750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 707
19 septembre 2015

Gateau trés pomme à la ricotta.

700 g de pommes.

200 g de ricotta.

10 cl de lait.

50 g de sucre en poudre +pour saupoudrer.

1 oeuf.

50 g de maïzena.

Dans un saladier battre l'oeuf et le sucre en poudre.

Ajoutez la maizena , le lait et la ricotta en mélangeant bien.

Eplucher les pommes.Les couper en quatre et faire des tranches

P1150017

P1150019

canstock12350501

très fines.

Saupoudrer de sucre un moule rond de 20 cm.

Repartir la préparation et mettre les pommes dedans.

Lisser la surface.

Cuire 50 mn a 160°.

Ce gâteau est meilleur après 12 h voir 24 h au frais.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité