750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
27 mai 2015

Cookies aux pommes caramélisèes.

 

Pour les pommes:

2 pommes.

40 g de beurre.

50 g de sucre en poudre.

Pour la pâte a cookies:

280 g de farine .

1 cuillère a café de levure chimique et 1  pincée de sel.

120 g de beurre fondu.

150 g de sucre roux.

30 g de sucre en poudre..+1 sachet de sucre vanille.

1 oeuf.

un peu de cannelle.

Commencer par caraméliser les pommes:

Epluchées et couper en des les pommes.

Mettre a fondre le sucre dans une casserole .

Atendre que ça blondisse et mettre le beurre.

Bien melanger et ajouter les pommes.

Laissez cuire jusqu'a ce que les pommes soient bien enrober de caramel.

Melanger la farine avec la levure et le sel.

Dans un autre saladier mettre le beurre fondu avec les sucres et la cannelle.

Battre et ajoutez l'oeuf.

Puis fouettez a nouveau.

Terminer par incorporez les pommes.

Al'aide d'une petite cuillère formez des boules de pâte de la taille d'une noix.

Disposez les sur la toile silpat ou du papier cuisson.

Cuire 12 mn a 180°.

Trop bon.

Source:le blog j'en reprendrai bien un bout.

P1140643

canstock12350501

 

 

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité