750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
24 novembre 2014

Sauce aux moules et pancetta.

canstock7628056

Peler et émincez de l'ail et de l'echalote

Faites revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Mettre des moules et les ouvrir a feu vif en ajoutant une versée de vin blanc.

Dans une cocotte faites revenir de l'echalote et de l'ail dans de l'huile d'olive.

Couper 4 tranches de pancetta en fine lamelle et les mettre dans la cocotte.

P1140028

Décortiquer les moules et les mettre dans la cocotte.

Ajoutez une boite de tomate concassées Poivre herbe de provence.

Cuire a feu doux une vingtaine de mn.

Faite cuire des tagliatelles.(j'en avais pas ).

Égouttez et les mettre dans la sauce.

Dégustez.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité