750 grammes
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Les ateliers de babette.
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22 septembre 2016

Cake ricotta , figues & abricots ...

C'est le premier jour de l'automne...

220 g de farine.

3 oeufs.

130 g de sucre en poudre.

15 g de rhum ou autre.

1 sachet de levure chimique.

1/4 de cuillère a café de bicarbonate.

75 g de figues séchées moelleuses.

75 g d'abricot secs moelleux.

75 g de raisins secs.

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Couper les fruits secs en petits des et réservez.

Dans un saladier mettre la farine , la levure , la bicarbonate et réservez.

Dans un autre saladier battre la ricotta avec le sucre , ajoutez les jaunes d'oeufs , le rhum sans cesser de battre.

Incorporez le mélange farine peu a peu.

Battre les blancs d'oeufs bien ferme en incorporant 25 g de sucre.

Les incorporez en deux fois dans la masse en soulevant la pate a l'aide de la maryse.

Incorporez les des de fruits secs.

Mettre dans le moule a cake.

Cuire 40 mn environ a 180°

Vraiment trop bon....

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Commentaires
B
Merci. Oui le thème est pile poil...tout a fait de saison. J'adore l'automne et les arbres de couleurs chatoyantes. En franche -comté on est gâté......<br /> <br /> Bonne journée..... Babette.
M
Plein dans le mille avec c'est ingrédients et les couleurs on entre dans cette belle saison. L'automne ! ah que ce cake est beau!
Les ateliers de babette.
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