750 grammes
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Les ateliers de babette.
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25 juin 2016

Pain au yaourt et au raisins...

180 g d'eau.

1 yaourt nature.

1 cuillère a café de sucre.

1 sachet de levure pain gourmandises.

450 g de farine.

60 g de raisins secs.

Mettre a tremper les raisins dans de l'eau tiède.Réservez.

Dans le bol du cook'in mettre l'eau le yaourt le sucre et la levure.

Régler 20 sec 40° vit 2.

Ajouter la farine.

Régler 15 sec vit 4.

Ensuite ,pétrir 2 mn.

Sortez la pâte du bol , et la mettre dans un cul de poule.

Mettre au micro onde éteint pour éviter les courants d'air.Jusqu'a ce que la pâte soit a rabord du cul de poule.

Mettre la

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pâte sur le plan de travail fariné et la dégazer.Ajouter les raisins secs.

Former 2 pâtons et les mettre sur la toile silpain (ou papier cuisson ).

Mettre un torchon dessus et laisser reposer 35 a 40 mn suivant la chaleur de la pièce..(mais il ne faut pas de courant d'air ).

Faites des entailles sur la pâte et vaporiser d'eau.

Cuire 18 a 20 mn a 230°.

Trop bon pour le petit déjeuner.

Recette vu chez ma collègue demarle...

Cuisine Guylaine....Un de mes blog favoris.

 

 

 

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