Strudel de peche de Benedetta...
100 g de raisins secs.
2 pèches.
20 g de pignons.
1 citron.
2 cuillères a soupe de sucre en poudre.
Cannelle.
Chapelure.
Mettre a tremper dans de l'eau chaude les raisins secs.Réservez.
Dans un saladier couper 2 pèches en petits morceaux.
Mettre les pignons et les raisins secs égouttées , le jus d citron + les deux cuillères a soupe de sucre en poudre et la cannelle.
Bien melanger le tout et reservez.
Dans une poêle mettre a chauffer 1 noix de beurre.Une fois fondu mettre 3 cuillères a soupe de chapelure.
Bien mélanger et réservez.
Faire une pâte feuilletée. (rapide en escargot par ex ).
Étaler en un grand rectangleEtalez de la confiture avec le pinceau (j ai mis de l'abricot ).
Par dessus mettre le mélange chapelure.
Mettre par dessus les fruits
macérés et égouttées au centre.
Rabattre de chaque cote pour former un portefeuille.
Souder les bords avec les doigts mouillés.
Mettre sur une plaque allant au four.
Cuire 40 mn a 200°.
Mettre dans un plat de service et saupoudrez de sucre glace.
Une pure merveille en bouche.Trop bon..J'ai adorée.
PS....Allez voir sur you tube les vidéos de l'italienne Bennedetta.ça vaut le coup ......