750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
6 décembre 2015

Bredelée (petites cuisses de dames ).

100770346

sapin_de_noc3abl_scintillant

350 g de farine.

200 g de sucre en poudre.

4 oeufs.

100 g de beurre fondu.

125 g de poudres d'amandes.

1 cuillère a soupe de kirsch.

sel.cannelle.

Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'a ce qu'il devienne mousseux.

Ajouter la farine , le beurre fondue,les amandes en poudre , le sel et le kirsch.et la cannelle.

Filmez et mettre au frais 2 h voir une nuit.

Mettre a chauffer de l'huile neutre et avec les mains prendre des petits tas et façonnez en forme de petites cuisses.

Les faire dorer dans l'huile chaude.

Saupoudrez de sucre mélangez a de la cannelle.

 

Publicité
Commentaires
L
Bonsoir Babette,<br /> <br /> Ils ont l'air appétissant vos Bredelées. Je vais essayer de les faire pour dimanche. Merci pour vos recettes succulentes. Pourriez-vous me donner la recette de la pâte à biscuit "génoise" simple à faire. Merci beaucoup.<br /> <br /> Cordialement
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité