750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 773
30 juin 2016

Tarte saumon & pommes de terre & boursin...

Faire une pâte brisée.

Foncez un moule a tarte avec la pâte brisée et réservez au frais.

2 pavés de saumon frais.

2 blancs de poireaux.

4 pommes de terre cuite a la vapeur.

1 filet d'huile d'olive.

1 échalote.

4 oeufs.

10 cl de crème liquide.

100 g de boursin.

Sel . poivre.

Couper les pommes de terre en cube et réservez.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.

Faire revenir l'échalote finement émincées , ajoutez les poireaux coupées en fines rondelles.

Mélanger le tout.

Ajouter les paves de saumon.

Faire revenir le tout , tout en émiettant le saumon a l'aide de la spatule.

Salez et poivrez.

Ajoutez les pommes de terre et bien mélanger le tout.

Versez ce mélange sur le fond de tarte.

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et le boursin.

Fouettez énergiquement.

Versez  par dessus la garniture.

Cuire 45 mn a 200 °.

Surveiller suivant le four.

Une tarte vraiment délicieuse et

P1150826

P1150827

19287789-bande-dessinee-de-poissons-mignon-avec-le-pouce-vers-le-haut

poireau

légère.

Parfaite pour un soir avec une bonne salade.

Publicité
Commentaires
B
Oh oui ça change et c'est très bon. Amicalement. Babette.
M
Bonjour Babette,<br /> <br /> Ca donne trop envie, je vais de ce pas acheter ce qu'il faut pour réaliser cette tarte ce soir. Merci<br /> <br /> Lise
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité