750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 773
28 juin 2016

Clafoutis limousin...

500 g de cerises avec les noyaux c'est pour le goût.

100g de farine.

100 g de sucre.

30 cl de lait entier.

3 oeufs.

sel.

Battre les oeufs avec le sucre en poudre.

Ajouter la farine et le sel.quelques gouttes d'amande amère.

Mélanger

P1150823

P1150824

images

P1150824

le tout en verser le lait peu a peu pour obtenir une pâte lisse comme une pâte a crêpes.

Mettre les cerises au fond d'un moule  puis verser la pâte par dessus les cerises.

Cuire 40 mn a 180°.

Saupoudrer de suite d'un peu de sucre en poudre des la sortie du four..

Publicité
Commentaires
L
Coucou Babette,<br /> <br /> Comment vas tu ? plus de nouvelles depuis 2016 que se passe t'il ?<br /> <br /> Merci de me répondre.<br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> lise
L
Bonjour Babette,<br /> <br /> Donne stp des nouvelles ? En espérant que cela va bien.<br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> lise
L
Bonjour Babette,<br /> <br /> plus de nouvelles comment vas tu ?<br /> <br /> Gros Bisous,<br /> <br /> lise
M
Bonsoir Babette,<br /> <br /> J'en prendrais bien un morceau. Merci pour le partage.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> lise
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité