750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 752
9 septembre 2015

Cake moucheté au chocolat et mascarpone.

4 oeufs.

1 pot de mascarpone.(250 g ).

180 g de sucre.

8 cl d'huile neutre.

250 g de farine.

1 cuillère a café de levure chimique.

80 g de vermicelles au chocolat (j'en avais plus j'ai mis des pépites.).

Dans un saladier battre au fouet les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange soit crémeux.

Ajouter l'huile et la mascarpone.Mélanger bien.

Ensuite mettre petit a petit la farine mélanger a la levure.

Ajouter en dernier les pépites de chocolat.

Puis

P1150007

P1150008

mélanger délicatement.

Verser dans un moule a cake.

Cuire 50 mn environ a 180°.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité