750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 740
10 septembre 2015

Cuajada aux fruits d'èté.

P1150004

12894409-abricots-sur-fond-blanc-isole

peche

2 oeufs +1 jaune.

85 g de sucre en poudre.+1 sachet de sucre vanillé.

60 g de beurre.

1 yaourt nature.

2 pots de farine.

4 pots de lait.

6 abricots + 2 pêches.

Dans une petite casserole mettre a fondre le beurre.Réserver.

Dans un saladier , battre au fouet le yaourt avec les oeufs .

Ajouter le sucre vanillé puis le beurre fondu.

Ajouter la farine puis le lait et bien

P1150004

P1150005

mélanger.

Dans un moule repartir  les fruits coupées en des.

Verser la préparation sur les fruits.

Saupoudrer de sucre vanillé.

Cuire 30 a 35 mn a 180°.

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité