750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
17 janvier 2015

Brioche ultra moelleuse au mascarpone.

Dans le robot pâtissier mettre 500 g de farine + 70 g de sucre en poudre + 10 cl de lait tiède avec 22 g de levure de boulanger fraîche.

Incorporez 250 g de mascarpone + sel + 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf.

Mettre le crochet a pétrin et

P1140238

P1140239

pétrir quelque mn.

Couvrir d'un linge et lever 1 h.

Dégazez la pâte sur le roulp'at et formez 3 boules.

Les mettre dans le moule a cake.

Couvrir d'un linge et lever a nouveau 45 mn.

Badigeonnez de jaune d'oeuf additionnez d'un peu de lait.

Parsemez de grains de sucre.

Enfournez 30 mn a 180°.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité