750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 746
17 juin 2014

Clafoutis a l'abricot.

12894409-abricots-sur-fond-blanc-isole

Dans le bol du cook'in mettre 30 g de beurre.1 mn 30 .40° vit 2.

Ajouter 20 cl de lait + 20 cl de crème liquide +100 g de cassonade + 25 ml d'amaretto.20 sec vit 4.

Mettre 4 oeufs.20 sec vit 4.

Mettre 125 g d'amande en poudre.+50 g de fécule de pomme de terre. 20 sec vit 4.

Mettre des demis abricots sur le fond du moule,cote bombe sur le dessus.

Ajoutez doucement la pâte et cuire 45 mn a 180°.

 

Source: La petite cuisine de

P1130566

nadege.

Publicité
Commentaires
B
Merçi beaucoup.ton blog est top aussi...Je viens de voir ton message......oupssss.pas bien....
R
Super le genre de recette que j adore merci à toi et encore félicitations
R
Super le genre de recette que j adore merci à toi et encore félicitations
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité