750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 731
19 juin 2014

Gratin a la basquaise.

P1130590

Dans une cocotte faites revenir une échalote et de l'ail dans de l'huile d'olive.

Ajoutez 1 poivron rouge et un poivron vert couper en brunoise (en petit des ).

Ajouter 200 g de boeuf hache .

Bien faire revenir le tout quelques mn.

Ajoutez 1 petite boite de tomates concassée. et 1 c a café de concentre de tomate.Sel,poivre,herbes de provence,thym,laurier.

Faire mijoter a couvert le tout 20 a 30 mn.

Cuire 250 g de pâte (j'ai pris des macaroni.).

Mettre le tout dans un lat a gratin bien mélangez et parsemez de gruyère râpe.

Mettre a gratiner au four a 210°.

A refaire c'est un pur régal.

Source: Les recettes de mimi.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité