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Les ateliers de babette.
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7 août 2016

Cake au melon et banyuls...

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125 g de beurre mou.

125 g de sucre glace.

3 oeufs.

150 g de farine + 1/3 de sachet de levure.

180 g de melon mure.

20 cl de banyuls. ou porto.

100 g de sucre en poudre.

1 gousse de vanille.

20 g d'amandes effilées.

Fendez la gousse de vanille en deux,retirer les graines.

Dans une casserole, portez a ébullition le vin cuit avec le sucre et les graines de vanille.

Faites réduire environ 10 a 15 mn, jusqu'a ce que le mélange soit sirupeux.Laisser tiédir.

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre glace.

Incorporez un a un les oeufs.

Ajutez la farine et la levure et bien mélanger.

Decouper le melon en des.

Incorporez le sirop de vin cuit refroidi et le melon a la pate.

Versez dans un moule a cake.

Parsemez d'amandes effilées , Cuire 45 mn a 180°.

 

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