750 grammes
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Les ateliers de babette.
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18 février 2016

Les tigrés.

180 g de beurre mou.

180 g de sucre en poudre.

3 oeufs.

120 g de farine.

60 g de poudre d'amande.

1/2 sachet de levure chimique.

40 g de vermicelles au chocolat.

Ganache:

100 g de chocolat noir.

100 g de crème fraîche liquide.

Dans un cul de poule battre le beurre mou avec le sucre en poudre.

Ajouter les oeufs un a un.

Incorporer la farine mélanger a la levure et la poudre d'amande.

Bien mélanger le tout.

Puis ajouter les vermicelles au chocolat.

Remplir au 3/4  les empreintes .

Cuire 15 mn a 180°.

Attendre 5 mn avant de les démouler.

Ganache:

Dans une petite casserole mettre a chauffer la crème et la verser sur le chocolat coupé en morceaux.

Ne pas remuer de suite ,attendre 1 a 2 mn et remuer vivement pour bien émulsionner.

Remplir les cavité des savarins et mettre au frais.

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Commentaires
B
C'est un grand classique et c'est trop bon...J'adore partager les bonnes recettes.....
C
Je les adore ceux là
M
Bonsoir Babette,<br /> <br /> Ils ont l'air très bons ça donne envie d'en faire. Merci de partager.<br /> <br /> A bientôt,
Les ateliers de babette.
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