Les tigrés.
180 g de beurre mou.
180 g de sucre en poudre.
3 oeufs.
120 g de farine.
60 g de poudre d'amande.
1/2 sachet de levure chimique.
40 g de vermicelles au chocolat.
Ganache:
100 g de chocolat noir.
100 g de crème fraîche liquide.
Dans un cul de poule battre le beurre mou avec le sucre en poudre.
Ajouter les oeufs un a un.
Incorporer la farine mélanger a la levure et la poudre d'amande.
Bien mélanger le tout.
Puis ajouter les vermicelles au chocolat.
Remplir au 3/4 les empreintes .
Cuire 15 mn a 180°.
Attendre 5 mn avant de les démouler.
Ganache:
Dans une petite casserole mettre a chauffer la crème et la verser sur le chocolat coupé en morceaux.
Ne pas remuer de suite ,attendre 1 a 2 mn et remuer vivement pour bien émulsionner.
Remplir les cavité des savarins et mettre au frais.