750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 745
11 septembre 2015

Flamby vanille et caramel.

Caramel

Mettre 200 g de sucre en poudre dans une petite casserole avec quelque goutte d'eau.

Mettre a chauffer a feu moyen sans jamais mettre un ustensile dans la casserole.

Remuer de temps en temps en tournant la casserole.

Éteindre des que ça commence a brunir.

Verser dans des ramequins.

500 g de lait.

200ml de

P1140970

21860122-batonnets-de-vanille-avec-une-fleur-sur-un-fond-blanc

crème liquide .

2 ou 3 cuillère a café de vanille liquide.

2 g d'agar-agar.(1 sachet)

50 g de sucre en poudre.

Mettre le tout dans une casserole et porter a ébullition sans cesser de remuer.

Il faut 3 mn une fois que l'ébullition commence.

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité