750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
8 juin 2015

Financiers aux fraises.

P1140697

P1140696

can-stock-photo_csp14336226

10836312-amandes-sechees-en-gros-plan

150 g de fraises.

100 g de sucre en poudre.

100 g de beurre.

4 blancs d'oeufs  (120 g ).

80 g de poudre d'amandes.

40 g de farine.

Fondre le beurre jusqu'a ce qu'il soit couleur noisette.Réservez.

Mélanger la farine et la poudre d'amandes.

Battre légèrement les blancs d'oeufs.

Ajouter le sucre.Bien mélanger.

Incorporez le mélange farine -mandes.

Incorporez le beurre fondu. Bien mélanger le tout.

Verser dans des petits moules.Ajoutez les fraises coupées en morceaux en les enfonçant légèrement dans la pâte.

Cuire 20 mn a 180°.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité