750 grammes
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Les ateliers de babette.
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1 mars 2015

Petits choux multicolores.

Pates a choux au cook'in.

Dans le bol du cook'in mettre 200 g d'eau + 90 g de beurre 1 pincée de sel et 1 cuillere a cafe de sucre.Tourner 3 mn  120° vit 2 .

Ajoutez 110 g de farine.a ppuyer sur la touche turbo  pendant 20 sec.

Regler la vitesse sur 4 et in corporez 4 oeufs un a un ( 30 sec entre chaque ).

Dresser les choux sur la toile silpain a l'aide d'une poche a douille.

Dorez a l'oeuf battu et faites cuire a 180° pendant 30 mn.

Crème pâtissière au café de christophe adam.

Dans une casserole chauffez 27 cl de lait.

Dans un saladier mettre 2 oeufs + 50 g de sucre + 30 g de maïzena.

Versez le lait tiède sur le mélange Remuez bien  et remettre dans la casserole.

Portez a ébullition et faites cuire 2 mn avec le fouet.

Il faut que la crème soit assez épaisse.

Ajoutez ensuite 30 g de beurre et une cuillère a soupe d'extrait de café.

Filmez au contact.

Incorporez la crème dans les choux.

Glaçage:

Battre un blanc d'oeuf avec du sucre glace jusqu'a obtention d'une pâte assez

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épaisse.

Mettre dans plusieurs ramequin et ajoutez du colorant gourmandise.

 

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