Petits choux multicolores.
Pates a choux au cook'in.
Dans le bol du cook'in mettre 200 g d'eau + 90 g de beurre 1 pincée de sel et 1 cuillere a cafe de sucre.Tourner 3 mn 120° vit 2 .
Ajoutez 110 g de farine.a ppuyer sur la touche turbo pendant 20 sec.
Regler la vitesse sur 4 et in corporez 4 oeufs un a un ( 30 sec entre chaque ).
Dresser les choux sur la toile silpain a l'aide d'une poche a douille.
Dorez a l'oeuf battu et faites cuire a 180° pendant 30 mn.
Crème pâtissière au café de christophe adam.
Dans une casserole chauffez 27 cl de lait.
Dans un saladier mettre 2 oeufs + 50 g de sucre + 30 g de maïzena.
Versez le lait tiède sur le mélange Remuez bien et remettre dans la casserole.
Portez a ébullition et faites cuire 2 mn avec le fouet.
Il faut que la crème soit assez épaisse.
Ajoutez ensuite 30 g de beurre et une cuillère a soupe d'extrait de café.
Filmez au contact.
Incorporez la crème dans les choux.
Glaçage:
Battre un blanc d'oeuf avec du sucre glace jusqu'a obtention d'une pâte assez
épaisse.
Mettre dans plusieurs ramequin et ajoutez du colorant gourmandise.