750 grammes
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Les ateliers de babette.
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6 octobre 2014

Chinois à la crème de noisette.

Preparation de la brioche au cook'in :

Dans le bol mettre 100 g de lait + 1 sachet de levure brioche gourmandise. 40 sec .40° .vit 2 .

Ajoutez 100 g de beurre froid + 400 g de farine + 50 g de sucre en poudre.+ 2 oeufs .

Petrir 2 mn .

CREME DE NOISETTE .

Dans un cul de poule mettre 100 g de sucre en poudre + 70 g de noisettes en poudre + 30 g de noisette concassees.

Incorporez 2 oeufs.+ 20 g de farine + 100 g de beurre tres mou .

Sortir la pate du bol et l'etalez en rectangle.

Etalez la creme a la noisette.

Roulez la pate en un gros boudin.Coupez-le en 9 morceaux.

Disposez dans un moule.(j'ai mis dans le cercle a patisserie ).

Repos 1 h avec un torchon dessus.

Badigeonnez de lait puis cuire 30 mn a 180°.

P1130920

 

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