6 octobre 2014
Chinois à la crème de noisette.
Preparation de la brioche au cook'in :
Dans le bol mettre 100 g de lait + 1 sachet de levure brioche gourmandise. 40 sec .40° .vit 2 .
Ajoutez 100 g de beurre froid + 400 g de farine + 50 g de sucre en poudre.+ 2 oeufs .
Petrir 2 mn .
CREME DE NOISETTE .
Dans un cul de poule mettre 100 g de sucre en poudre + 70 g de noisettes en poudre + 30 g de noisette concassees.
Incorporez 2 oeufs.+ 20 g de farine + 100 g de beurre tres mou .
Sortir la pate du bol et l'etalez en rectangle.
Etalez la creme a la noisette.
Roulez la pate en un gros boudin.Coupez-le en 9 morceaux.
Disposez dans un moule.(j'ai mis dans le cercle a patisserie ).
Repos 1 h avec un torchon dessus.
Badigeonnez de lait puis cuire 30 mn a 180°.
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