750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
4 septembre 2014

Gateau a la noix de coco.

Dans un cul de poule mélanger 50 g de maïzena +2 c a soupe bombée de sucre glace + 30 cl de lait + 3 oeufs + 20 cl de lait de coco + 1 boite de lait concentre sucre +190 g de noix de coco râpée.

Battre le tout et mettre dans un moule.

Couvrir d'une toile silpat.

Cuire 1 a 170°.

Refroidir avant de démouler.

Glaçage:

Faire bouillir 10 cl de crème liquide et versez sur 100g de chocolat noir en morceaux.Patientez 1 mn avant de remuer.

Nappez le gâteau de cette ganache et saupoudrez de noix de coco.

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité