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Les ateliers de babette.
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5 mai 2015

Petits papillons.

P1140543

P1140541

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3 bâtonnets de surimi.

12 queues de crevettes roses.

2 oeufs.

80 g de lait.

20 g de purée de tomates confites.( j'ai mis du concentre de tomate ).

40 g d'huile neutre.

1 cuillère a café rase de levure chimique.

90 g de farine.

90 g de miettes de thon au naturel net égouttes.

70 g de gruyère râpe.

Détaillez les bâtonnets de surimi en 12 petits tronçons puis disposez-les au centre des empreintes.

Tranchez les crevettes en 2 dans le sens de la longueur et placez 2 demi- crevettes dans le fond des empreintes au niveau des ailes.

Dans un cul de poule battre au fouet les oeufs , le lait, la purée de tomates et l'huile.

Ajoutez la levure et la farine.Incorporez le thon et le gruyère.

Garnissez les empreintes et faites cuire a 180° environ 20 mn.

Démoulez les papillons après complet refroidissement.

 

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Commentaires
C
Trop mimi !
Les ateliers de babette.
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