Petits papillons.
3 bâtonnets de surimi.
12 queues de crevettes roses.
2 oeufs.
80 g de lait.
20 g de purée de tomates confites.( j'ai mis du concentre de tomate ).
40 g d'huile neutre.
1 cuillère a café rase de levure chimique.
90 g de farine.
90 g de miettes de thon au naturel net égouttes.
70 g de gruyère râpe.
Détaillez les bâtonnets de surimi en 12 petits tronçons puis disposez-les au centre des empreintes.
Tranchez les crevettes en 2 dans le sens de la longueur et placez 2 demi- crevettes dans le fond des empreintes au niveau des ailes.
Dans un cul de poule battre au fouet les oeufs , le lait, la purée de tomates et l'huile.
Ajoutez la levure et la farine.Incorporez le thon et le gruyère.
Garnissez les empreintes et faites cuire a 180° environ 20 mn.
Démoulez les papillons après complet refroidissement.