750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
15 mai 2015

Mini savarins à la créme de boursin.

Mini savarins à la créme de boursin.
2 oeufs. 30 g d'huile d'arachide. 20 g de lait. 50 g de farine. 1/2 sachet de levure chimique. Poivre. 1 c a café d'ail en poudre. 150 g de boursin ail et fines herbes. 80 g de fromage blanc. Dans un cul de poule battre au fouet les oeufs, l'huile le...
Publicité
15 mai 2015

Papillons aux legumes d'ete.

Papillons aux legumes d'ete.
2 oeufs. sel.poivre. 70 g d'huile de tournesol. 90 g de lait. 110 g de farine + 1 c a café de levure chimique. 40 g de gruyère. 20 g de parmesan+ 10 g de concentre de tomate. 6 olives verte farcies. Des fines tranches de courgettes. Des bâtonnets de bacon....
8 mai 2015

Paniers aux olives de christophe felder.

Paniers aux olives de christophe felder.
Pour environ 25 paniers: 200 g de pâte feuilletée. 100 g de concentre de tomate. 100 g d'olives vertes dénoyautées. sel. Sur le plan de travaille étaler la pâte et avec un emporte pièce cannelé de 6 cm détailler des fonds de pâte. Mettre sur la toile...
8 mai 2015

Minis tielles sètoise.

Minis tielles sètoise.
Pâte parfumée. 150 g de farine. 1/ 2 verre de muscat. 50 g de beurre froid. 1 oeuf. sel. 1 c a café de sucre en poudre. Dans un cul de poule mettre la farine ,le beurre e des bien froid,l'oeuf,le sel,le sucre Mélanger du bout des doigts en malaxant bien...
5 mai 2015

Petits papillons.

Petits papillons.
3 bâtonnets de surimi. 12 queues de crevettes roses. 2 oeufs. 80 g de lait. 20 g de purée de tomates confites.( j'ai mis du concentre de tomate ). 40 g d'huile neutre. 1 cuillère a café rase de levure chimique. 90 g de farine. 90 g de miettes de thon...
Publicité
1 mai 2015

Far aux quetsches.

Far aux quetsches.
500g de lait. 300g de crème fraîche liquide. 500 g de quetsches. 225 g de farine. 125 g de sucre en poudre. 4 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre en poudre puis ajouter la farine. Mélangez ensemble le lait et la crème et incorporer doucement tout...
1 mai 2015

Feuilleté franc-comtois au comté et au jambon.

Feuilleté franc-comtois au comté et au jambon.
Faire une pâte feuilletée. Foncez un moule avec la pâte et mettre au frais. Béchamel épaisse: 60 g de beurre. 60 g de farine. 500 g de lait. 100 g de comté. Jambon cuit fumé. sel.poivre.muscade. Dans une casserole mettre le beurre et faire fondre. Incorporez...
Publicité
<< < 1 2
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité