750 grammes
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Les ateliers de babette.
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16 mai 2015

Le 3 chocolats.

Biscuit:

2 oeuf + 1 blanc.

35 g de sucre.

15 g de cacao non sucrée.

15 g de farine.

20 g de maïzena.

Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre.Blanchir.

Ajouter la farine,la maïzena et le cacao.

Mélanger et incorporez les blancs montés en neige.

Mettre la pâte a l'interieur du cercle et cuire 12 mn a

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180°.

Mousse au chocolat blanc:

60 g de lait.

120 g de chocolat blanc.

140 g de crème liquide a 30%.

2,5 de feuilles de gélatine.

Mettre a fondre la gélatine dans de l'eau bien froide.

Mettre la crème fraîche bien froide dans un saladier et la monter en crème fouette.Réserver.

Porter le lait a ébullition et mettre la gélatine essorée.

Dans un autre saladier mettre le chocolat en petit morceaux et mettre le liquide chaud dessus.Attendre un peu et mélanger.

 

Mettre a refroidir et incorporer la crème fouette.

Ôter le gâteau du cercle et le laver.

Mettre la mousse au chocolat blanc dedans et mettre au frais 1 h .

Mousse chocolat au lait:

70 g de lait.

150 g de crème liquide.

120 g de chocolat au lait.

1,5 de feuille de gélatine.

Faire la même opération que la mousse chocolat blanc.

Mettre sur la mousse blanche et remettre au frais 1 h.

Mousse chocolat noir:

70 g de lait.

110 g de chocolat noir.

170 g  de crème liquide.

1 feuille de gélatine.

Même opération aussi.

Mettre la mousse dans le cercle et poser le biscuit dessus.

Remettre au frais.

 

Je l'ai fait avec le relief labyrinte.

Tres fin et trop bon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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