750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 732
29 août 2014

Flan aux poires.

Épluchez et coupez en morceaux 4 a 5 poires suivant la grosseur.

Mettre dans une casserole avec 2 sachets de sucre vanille et 1 peu d'eau.

Cuire a feu doux et les écrasez a la fourchette.Réservez.

Mettre du caramel dans 4 ramequins et mettre au congel.

Chauffer 25 cl de lait.

Dans un saladier battre 2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs + 60 g de sucre en poudre.

Incorporez les poires.Bien mélangez.Incorporez le lait tout en fouettant.

Mettre la préparation

P1130884

dans les ramequins.

Mettre de l'eau chaude dans un plat a gratin.

Cuire 30 mn a 170°.

Vraiment excellent .Peut ce faire avec d'autre fruits.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité